Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Анатолий Буров поздравил судебных приставов с профессиональным праздником

Анатолий Буров поздравил судебных приставов с профессиональным праздником
01.11.2018

Сегодня, 1 ноября, в России свой профессиональный праздник отмечают работники Федеральной службы судебных приставов. От имени депутатов Ивановской областной Думы сотрудников и ветеранов регионального Управления ФССП поздравил вице-спикер Анатолий Буров.

«Более полутора веков деятельность ведомства является эффективным механизмом обеспечения завершающего этапа правосудия и направлена на защиту законных интересов граждан. От вашей работы зависит доверие людей к государству как системе, способной восстановить справедливость, утвердить незыблемое торжество закона», – отметил зампред регионального парламента.

По его словам, Федеральная служба судебных приставов продолжает активно совершенствовать механизмы и инструменты работы. «Исполняя служебные обязанности, вы взыскиваете задолженности по налогам и сборам, таможенным платежам, пенсионным взносам и административным штрафам, тем самым вносите существенный вклад в наполнение бюджетов всех уровней», – заключил он. Анатолий Буров вручил грамоты и благодарности регионального парламента сотрудникам, добившимся высоких профессиональных результатов.

Поздравить приставов с праздником также пришли главный федеральный инспектор в Ивановской области Валерий Можжухин, представители силовых, надзорных и правоохранительных ведомств, судебной системы и органов местного самоуправления.

Добавим, что сегодня в Управлении федеральной службы судебных приставов по Ивановской области работает 680 человек. Это одна из наиболее крупных федеральных структур, расположенных на территории региона. В 2018 году Управлением окончено более 280 тысяч исполнительных производств, взыскано 2 миллиарда 373 миллиона рублей.