Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Возможности современного банкинга презентованы в областной Думе

Возможности современного банкинга  презентованы в областной Думе

Презентация современных банковских услуг и возможностей банковских сервисов для владельцев зарплатных карт Сбербанка состоялась 11 июня в Ивановской областной Думе. От имени Сбербанка России  сотрудников аппарата приветствовал управляющий Ивановским отделением Михаил Гусев.

«Банковские технологии развиваются, появляются новые сервисы, совершенствуются продукты. Для наших клиентов мы делаем и будем делать все возможное, чтобы доступ к банковским услугам был обеспечен в самом современном формате», – подчеркнул Михаил Гусев.

Сотрудники банка рассказали о банковских новинках, которые могут быть особенно интересны держателям зарплатных карт. Так, в начале июня Сбербанк снизил ставки по потребительскому кредитованию. Работники предприятий – участников зарплатных проектов – получают кредиты по льготной ставке, не предоставляя справок о месте работы и официальном доходе.

Широкие возможности получения банковских услуг, не выходя из дома, предоставляет система «Сбербанк-онлайн», зарегистрироваться в которой можно бесплатно с любого компьютера или смартфона. В онлайн-режиме можно оплачивать любые счета, в том числе квитанции ЖКХ, осуществлять переводы между своими счетами и картами, открывать вклады в рублях и в валюте.

«Партнерами Сбербанка разработаны комплексные, так называемые – «коробочные» страховые продукты, которые можно приобрести прямо в банке, без бумажной волокиты и лишних формальностей», – рассказали на встрече. Купив такой полис в банке, можно обеспечить страховую защиту здоровья, дома и имущества, застраховать средства на банковской карте.

«Современный банкинг – это сложная и многофункциональная система, – подчеркнул в завершение Михаил Гусев. – Она надежна и безопасна, если  соблюдать простые правила обращения с банковскими картами, работы в онлайн-сервисах».

Также руководитель ивановским отделением Сбербанка выразил уверенность, что сотрудники областной Думы станут примером для остальных клиентов банка по использованию современных банковских сервисов и услуг.