Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Владимир Гришин: «Полет» – крупнейший производитель парашютов в России

Владимир Гришин: «Полет» – крупнейший производитель парашютов в России

Торжественное собрание, посвященное подведению итогов работы парашютного завода «Полет» в уходящем году, состоялось в четверг, 26 декабря. Работников предприятия приветствовал вице-спикер Ивановской областной Думы Владимир Гришин.

«Сегодня «Полет» является сильным и перспективным предприятием, по праву занимающим ведущее место в промышленности Ивановской области. В этом, конечно, большая заслуга коллектива единомышленников, настоящих мастеров своего дела», – отметил в своем выступлении парламентарий. По его словам, предприятие регулярно представляет регион на международных и всероссийских выставках и форумах, способствуя повышению авторитета ивановского края. Владимир Гришин поблагодарил сотрудников завода за плодотворную работу, а также вручил благодарность Ивановской областной Думы первому заместителю главного бухгалтера Наталье Кузьминой.

Отметим, что завод «Полет» представляет собой крупнейшее предприятие полного цикла по производству парашютной техники. За 95 лет истории оно прошло длинный путь от пошивочной мастерской до современного технологичного производства. «Полет» выпускает широкий ассортимент парашютно-десантной техники: десантные, запасные, спортивные, аварийно-спасательные, учебно-тренировочные, тормозные посадочные системы, парашюты специального назначения и тандем-системы. Коллектив завода насчитывает более 650 квалифицированных специалистов и рабочих.

В настоящее время завод продолжает курс на модернизацию производства и конструкторской базы, расширение ассортиментной линейки и укрепление имиджа предприятия как ведущего производителя качественных, надежных и современных парашютных систем в России.

Депутат в новости:
Гришин Владимир Сергеевич