Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Владимир Гришин поздравил региональных металлургов с профессиональным праздником

Владимир Гришин поздравил региональных металлургов с профессиональным праздником

Ежегодно в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. Накануне с профессиональным праздником работников Майдаковского литейно-механического завода поздравил заместитель председателя Ивановской областной Думы Владимир Гришин.

По словам Владимира Гришина, несмотря на сложную обстановку в экономике региона и страны в целом, районообразующее предприятие работает, находит рынки сбыта, выполняет все свои обязательства перед заказчиками. В своем выступлении парламентарий отметил, что главный ресурс завода составляют его труженики, многие из которых имеют огромный опыт и стаж работы. Некоторые семьи известны своими династическими традициями.

Владимир Гришин выразил признательность работникам предприятия за добросовестный труд, преданность профессии, сохранение и преумножение лучших профессиональных практик, передачу знаний молодому поколению. Также парламентарий наградил лучших специалистов грамотами и благодарностями, организовал для литейщиков фаер-шоу, которое прошло на специально оборудованной площадке с соблюдением норм пожарной безопасности.

Добавим, что в настоящее время завод выпускает большой ассортимент изделий – более 250 наименований, в том числе отливки и узлы для машиностроительной отрасли, изделия для пищевой промышленности, запорную арматуру и корпусные изделия. Предприятие специализируется на производстве деталей из высокопрочного серого чугуна и стали. Объем выпускаемой продукции – более 3-х тысяч тонн в месяц. На заводе осуществляется полный цикл производства – от чертежа до готового изделия. За последние два года существенно обновлен и увеличен парк станков и оборудования для обработки литья, которая производится механическим, химическим и термическим способами. Продукция Майдаковского завода поставляется в регионы России, а также на Украину и в Республику Беларусь. В настоящее время на предприятии трудится около 240 человек.

Депутат в новости:
Гришин Владимир Сергеевич