Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Официальный сайт
  • Пресс-центр/
  • Все новости

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Депутаты фракции КПРФ регионального парламента посетили Фурмановский район

Депутаты фракции КПРФ регионального парламента посетили Фурмановский район

В четверг, 5 декабря, депутаты фракции КПРФ Ивановской областной Думы провели рабочие встречи в Фурмановском районе.

В ходе рабочей поездки депутаты встретились с жителями Иванковского, Панинского и Хромцовского сельских поселений. Вопросы, волнующие жителей муниципалитетов, касались аварийного состояния дорожного полотна, требующих ремонта сельских ФАПов, в частности, в деревнях Панино и Белино, а также высоких тарифов за отопление. Парламентарии взяли эти вопросы на контроль.

Кроме того, депутаты провели встречу с главой Фурмановского муниципального района Романом Соловьевым, а также посетили предприятия «Фурмановская фабрика №2» и «Лиматонупаковка».

Также в ходе поездки коммунисты посетили музей Д. А. Фурманова. По словам лидера фракции Александра Бойкова, в текущем году по инициативе фракции КПРФ в рамках исполнения наказов избирателей были выделены средства в размере 300 тысяч рублей на ремонт бюста Д. А. Фурманова и установку системы видеонаблюдения внутри помещения музея и снаружи.

Итоговой стала встреча депутатов с жителями районного центра. Обращения жителей были посвящены неработающей на протяжении девяти месяцев городской стоматологической поликлинике, газификации населенных пунктов, отсутствию освещения на некоторых улицах частного сектора. Депутат регионального парламента Павел Смирнов проинформировал, что по его инициативе в рамках исполнения наказов избирателей в текущем году были выделены средства в размере 600 тысяч рублей на приобретение мебели и медицинского оборудования для реанимационного отделения Фурмановской ЦРБ и закупку зимней одежды для отделения скорой медицинской помощи. Кроме того, был отремонтирован ФАП в деревне Снетиново.